Сайлентблоки Lemforder или MEYLE
На пробеге 36000 т.км застучало в подвеске. Заехав на диагностику приговорили сайлентблоки передних рычагов. Сталкивался с такой проблемой и на VW Passat b6, и на VW Passat CC (на 18 колёсах больше 10т.км они не ходили).
Видимо у вага это болезнь которую не могут решить на заводе, не обращают внимание на обращение по гарантии, что это слабые места.
Проблема была такая при вывернутом колесе попадая в ямку издавался звук по ощущениям что колесо не закручено. Поехал на диагностику результат шаровая опора и сайленблок на левом рычаге и сайленблок на правом в хлам, шаровая еще конечно походит но если уж лезть туда. Ставил китайский Lenforfer, они и 20 000 км не отходили.
Год назад ставил Meyle, проехал тыщ 20 примерно, начало «водить» машину, заглянул и офигел — сайленты разорваны ВХЛАМ! Ставили на спецсервисе при мне, с соблюдением всех необходимых процедур...
Поставил сайлентблоки Meyle в заднюю балку не проездил и двух недель разболтались хуже старых((
Я за Lemforder. Передние сайлентблоки и шаровые Lemforder уже больше года ходят без проблем.
Себе фильтр и сайлентблоки ставил meyle. Пока ничего плохого сказать не могу.
Качество сайлентов Meyle очень понравилось. Ездил 2 года и продал машину, сайлентблок на момент продажи чувствовал себя нормально.
Заменил задние амортизаторы, поставил Monroe и сайлентблоки Lemforder. Наконец-то избавился от всех неприятных звуков.
Выбрал время и решил поменять сайлентблоки усилиные с 2 отверстиями от S3, ВЗЯЛ ФИРМЫ Meyle 100 610 0027/HD 2шт, выпрессовывал сам с помощью тисков и трубок деревяшек. Все получилось отлично, стуки пропали!
В принципе сайленты Meyle ходят нормально 3,5 года сними ездил ~35 т.км. Meyle имеют отверстия и будут подъигрывать на кочках смягчая удары.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest