Сайлентблоки LYNXauto или SASIC

Скрип
5.0

ValeryiBel
  • Скрип:

Поставил такие сайленты на свой авто, не прошли они и 20 тысяч километров, один уже застучал, второй надорванный

Пробег: 20000 км
zahar_silych
  • Скрип:

Ставил задние сайлентблоки нижних рычагов на замену оригиналу на Daewoo Winstorm ( Chevrolet Captiva) Хватило почти на год и 20 000 пробега. Для сравнения, заводские отходили 170 000 и 10 лет.

Разочарован качеством. На замену взял NK, посмотрим на сколько хватит.

Авто: Daewoo Winstorm
Пробег: 20000 км
Воротов Александр
  • Скрип:

Еще пару лет назад менял сайлентблоки на задней подвеске своей Мазды Демио. Тогда в сервисе в наличии были сайленты японского производителя линксавто - их и поставили. Покатавшись годик понял, что все в порядке, теперь стал по мере ремонтов устанавливать все детали от данного производителя.

Так дешевле, а качеством не уступают более раскрученным брендам.

Авто: Mazda Demio II (DY)
Горлов Иван
  • Скрип:

Очень удобно что у линксавто есть сайлентблоки сразу кучкой, заказал целый комплект сайлентов задней подвески на мазду 3, артикул B8701K, даже не пришлось все по отдельности подбирать. Мне в сервисе приговорили большую часть сайлентблоков сзади под замену, т.к. резинки растрескались, решил раз уж туда лезть, то все менять.

Поставил этот комплект - машину не узнать, зад не виляет при поворотах, стуки пропали многие, и в целом управляемость лучше стала.

Достоинства: Удобно (не пришлось по отдельности набирать), хорошее качество
Пробег: 12000 км
Артикул: B8701K Узнать цену

Комментарии к отзыву

Я вот на СТО ездил как-то, тоже сайленты на мазде приговорили, хочу менять сразу пачкой, чтобы больше не лезть потом туда. Тоже смотрел в сторону lynx, как они? все еще живые? планирую их заказывать, собираю отзывы вот...

@Михаил, Да, все отлично, на текущий момент около 15 тысяч пробежал на них, не стучат, не рвутся, не пожалел что взял их. Тем более удобно что сразу весь комплект и не надо каждый отдельно подбирать.

sergey4811

Полиуритан от «Точка опоры» на заднюю подвеску я опробывал в прошлом году и через 3 тыс/км поменял на обычные фирмы LYNX, пробежал уже под пятак, пока нормуль.

Den999174

В прошлом году поменял задние сайлентблоки нижних рычагов, поставил LYNXauto, проехал тысяч 7 километров, ну и собственно все видно на фото… Не хочу сказать, что все запчасти от LYNX г.но, но сайленты точно.

1 2 3 4 5 6 7 8