Крайне не рекомендую LYNX и AMD это фирмы упаковщики и пихают все что не лень туда.
Развалился SASIC 8003201 (сайлентблок в нижнюю опору), хватило на 20 тысяч км пробега по СПб.
Однажды на одну машину ставил себе сайленты Lynx, месяц и на выброс.
Я поставил Lynx, хватило их на 5000 км. Заказал Sidem.
Я себе ставил от LYNXauto задние сайленты переднего рычага, а шаровые стоят CTR. Подвеска прошла уже 15 тысяч, сайленты в хорошем состоянии, трещин нет, шаровые не гремят.
Мой пробег 211 т.км, менял только задние сайлентблоки на пробеге 190 т.км… Брал такие LYNXauto C8244, установились и до сих пор ходят, без проблем.
У ленукса резина блестящей, если отверткой тыкать то мягче. След от отвёртки в ленуксе остаётся — в масуме нет.
От конторы Lynx ставил как-то себе задние сайлентблоки передних рычагов достойно выдержали пол года и то из-за косяка сервисников — запресовали не по меткам, а как попало.
Поменял сайлентблоки на передних рычагах, а то стуки на мелких неровностях уже достали и заодно втулки переднего стабилизатора. Брал все sasic. Сайлентблоки были сильно изношены. Теперь наслаждаясь тишиной.
Задние сайлентблоки передних рычагов Lynx стоят 4й год. Нареканий на них нет. Рекомендую.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest