Салонный фильтр Corteco или Bosch
Сам пользуюсь CORTECO (Parts #: 80001207) — не скажу что особо сильно доволен — возможно поищу замену.
Почитал по отзывам и выбрал Corteco 8000 1207 угольный. В посадочном месте встал свободно, что насторожило. По итогу ожидал, что не буду чувствовать запахов снаружи, но чуда не случилось. Цена 553 руб.
Я склоняюсь в последнее время к мысли, что фильтры Bosch для наших фокусов брать не нужно — уж больно качество странное у этих Made in Chech Republic.
Больше Бош не поставлю — ибо сейчас поставил такой — и через 5000 он ну совсем хреновый стал — стекла потеют, вентилятор только на 2-ой скорости хоть как-то создает обдув в лицо… В обчем, испортился Бош…
Салонный фильтр BOSCH — совсем не плохо, но NF6251 НЕВСКИЙ ФИЛЬТР стоит меньше и ничем не уступает.
Corteco угольный, стоит дешевле, а разницы с Маном вообще нету! Много разных перепробовал, и остановился на нем, ставлю его на две тачки, полет отличный! Идеально сочетание цена/качество.
Понравился мне этот Бош, второй раз его ставлю. Всё в нём устраивает.
Решил я наконец-таки поменять салонный фильтр. Предпочел все ту же фирму Corteco. Ничего плохого о нем я сказать не могу. Единственный минус: дороговат… Но, за качество приходится платить.
Не скажу, что прям отлично, но в целом неплохо. Брал угольный. Немного пропускает запахи, а так все нормально
Установил фильтр Corteco 21651915. Результатом очень доволен!
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN