Салонный фильтр Filtron или Невский фильтр
Купил салонный фильтр для тойоты приус. Когда начал ставить то удивился, фильтр немного меньше, чем старый. Фильтр K1083.
Использовал фильтр К1313А фирмы Filtron. По личным наблюдениям изначально заметил, что эффекта от угля в фильтре нет никакого, т.к. вонь с улицы проникала как с обычным фильтром. Неоспоримым преимуществом фильтра фирмы Filtron для себя видел в стоимости.
Три месяца назад поменял салонник и поставил фирму Filtron, а то все выхлопы, что снаружи были внутри салона.
Купил салонный фильтр. Решил поддержать отечественного производителя, наши, как обычно, халтурят. Взял фильтр конторы «Невский фильтр» — не знаю, не матерными словами нельзя его описать. В общем его сделали из салфеток и пластиковых стаканчиков. При установке, половина развалилась.
Пришло время менять фильтр, в этот раз уже знал, что буду покупать фирму фильтрон. Цены не особо бюджет (по крайней мере в 3.5 раза дороже Sat), но хоть видно за что плачу. Салонный фильтр с кантиком встает максимально чётко, сама бумага плотная, хорошего качества. Filtron K 1083 — 229 рублей салонный. Воздушный фильтр с резиновым кантиком, бумага тоже хорошая.
Салонный фильтр невский угольный NF6148C беру всегда. Дёшево и сердито.
Я ставлю и ставил фильтра Filtron или Mahle на все машины. Устраивает.
Сегодня заменил салонный фильтр на Filtron K1321A (угольный). Родной стоял Valeo и его я вынул с трудом, а вот Filtron стал намного легче, во-первых, из-за того, что у него жёсткие боковины расположены не горизонтально, а вертикально, а во-вторых, заводской был немного больше…
Увидел, что печка перестала греть. В итоге приобрёл новенький салонный фильтр Фильтрон. Печка начала очень хорошо греть, даже на «единичке» становится жарко.
Фильтрон нравится, а вообще вариантов очень много. Каждому своё.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN