Салонный фильтр Filtron или Невский фильтр

Материал фильтра
2.0
Установка

Невский фильтр Салонный фильтр

Пользовался салонным фильтром НЕВСКИЙ ФИЛЬТР — больше не покупаю, т.к. последний раз фильтр оказался больше размером и не хотел погружаться в дырку.

Невский фильтр Салонный фильтр

Решил поддержать отечественного производителя и взял на пробу Невский фильтр. До Mann ему конечно еще далеко, но лучше фильтрона мне кажется это точно. Встал на свое место очень и очень плотно. Бумага мне показалась плотнее синего "брата".

Filtron Салонный фильтр

Я когда-то тоже думал, что пофигу какой фильтр. Не скажу, что Фильтрон К1313А плохой фильтр, для своей ценовой категории номер один. После эксперимента с Фильтроном решил больше не экономить.

Невский фильтр Салонный фильтр

Есть общее мнение прадоводов, что невский фильтр с номером NF6200 лучше. У него по бокам приклеены паралоновые полоски, что обеспечивает герметизацию воздуховода. Я и сам беру невский.

Filtron Салонный фильтр

Закончилась эпопея с салонным фильтром приобрел качественный фильтр Filtron K1152 простой, а К1152а угольный. Отличия: приятное качественное изделие сразу чувствуется руками, раздельный фильтр и крышка, уплотнительныя резинка снизу на крышке не ввиде трубочки (как на дешевых), а в виде поролона квадратного сечения и самое главное легко защелкнулся и теперь ничего не дует в салон. Также имеется длинный хлястик, чтобы потом можно было легко его достать. Так что советую.

Артикул: K1152 Узнать цену