Салонный фильтр Filtron или Невский фильтр

Материал фильтра
2.0
Установка

Filtron Салонный фильтр

Как-то на светофоре мне КАМАЗ газнул в область воздухозаборника и в лучах солнца я увидел дым, выходящим из дефлекторов в салоне. Навряд ли какой-то фильтр справился бы с этим, но осадок остался!!

Авто: Ford Mondeo I
Артикул: K1008A Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Купленный за 700 руб. угольный Filtron не оправдал своей стоимости. Неплотно сидел в посадочном месте, периодически выскакивал (зафиксировал кусочком малярного скотча). Зимой еще более менее, а как стало сухо, то заметил, что он весьма ощутимо подсасывает пыль ввиду косячных габаритов. Дефлекторы обдува хоть по два раза в день протирай.

Filtron Салонный фильтр

С приходом весны чаще начал использовать кондиционер, но дул он как-то не очень хорошо, поэтому я заглянул в корпус салонного фильтра. Увидел я там забитый пылью фильтр, хотя стараюсь менять 2 раза в год. Беру всегда проверенных производителей, но на этот раз решил попробовать салонный фильтр фирмы Фильтрон, да еще и угольный. За счет угля он должен лучше очищать воздух в салоне. На вид фильтр сделан довольно качественно, габаритные размеры полностью совпадают с оригинальным фильтром. Каркас фильтра достаточно жесткий. На место стал очень хорошо! И сразу кондиционер задул гораздо лучше, воздух в новом фильтре стал лучше продуваться. Да еще и пропал небольшой запах пыли в салоне.

Достоинства: Качество
Filtron Салонный фильтр

Неоднократно ставил фильтры этой фирмы… Меня они вполне устраивали… Там хоть честная Польша, а не китай под видом Японских неизвестных брендов типа Ашика — х**шика…

Авто: Toyota RAV 4
Невский фильтр Салонный фильтр

Заказал Невский фильтр угольный 260 руб. Ну и сегодня решил прежде, чем ставить, снять сам этот короб с заслонкой. Под ним конечно грязь, листья и самое главное забитый слив. Вычистил, поставил. Кстати, ничего не пришлось отрезать и подрезать, фильтр стал без проблем.

Авто: Daewoo Nexia