Салонный фильтр Knecht или BIG FILTER

1.7
Установка
3.8

Knecht Салонный фильтр

Пора менять салонный фильтр. Решил в этот раз попробовать один из самых дорогих фильтров — Knecht LAO 31. Многослойный, с кучей покрытий и самый тяжелый. Спустя месяц фильтр показывает себя очень хорошо.

BIG FILTER Салонный фильтр

Ввиду привлекательной цены был заказан салонный фильтр BIG FILTER GB9934. Могу отметить, что фильтрующий элемент мне показался немного тонким, качество сборки хорошее, упакован в коробку и запаян в пакет.
Посмотрим в процессе эксплуатации на его работу, но исходя из цены, его можно менять с каждой заменой масла.

Авто: Suzuki Swift
Артикул: GB9934 Узнать цену
Knecht Салонный фильтр
islam73
  • Установка:
  • Материал фильтра:

Достала пыль на панели, заказал салонный фильтр кнехт-мале угольный, качество удивило- плотный, с пластиковыми боками и качественной проклейкой поролоном по периметру. Просто небо и земля по сравнению с дешевками которые я брал раньше, типа фильтрон. Устанавливал подрезая фильтр на три равные части и подгибая при запихивании в печку, из за плотности видимо это первый фильтр который я вставил с первого раза четко и быстро без проклятий.

Авто: Opel Astra
BIG FILTER Салонный фильтр

Замену салонника делаю каждые два-три месяца. В этот раз купил угольный салонник от фирмы big filter. Он в два раза дешевле чем фильтрон который я ставлю обычно, а функционал свой вроде выполняет.

Авто: Kia Rio
1 2 3 4 5 6 7