Я ставил манн фильтра, а тут уже второй раз ставлю биг фильтр (салон и воздушный) разницы нет, цена дешевле, машина и печка работают не хуже.
В прошлую замену салонного фильтра, посмотрев результаты испытаний воздушных фильтров, выбрал неоригинальный угольный BIG Filter (GB-9814/C). Пыльные дороги, пыльцу фильтровал нормально, но после зимы, по весне, показал себя не очень.
Высокая влагоемкость, а с потеплением начал «отдавать» запахи. Масса фильтра после использования 190 г. Сейчас салонный установил GreenFilter. Выглядит «солиднее» фильтра от Big, а масса больше на 60 грамм. IF0153K.
Я пробовал — заметно хуже манна и кортеко. Сильные запахи появляются наааамного раньше.
Биг фильтр это просто что то с чем то в прошлом году покупал для эксперементов (у офф представителя) больше не куплю, хватит на эксперементировался…
Себе ставлю биг фильтр. Качество хорошее, фильтрует норм, стоит бюджетно.
Последнее время беру Big filter Фильтр салонный (угольный) GB-9909/C, он идеально подходит под кассету и по качеству хороший.
Купил угольный фильтр фирмы big filter. Сказали, что подходит отлично по размерам. Визуально сделан довольно качественно. На место встал, как родной.
Я покупал на пробу. Мне понравился, солидно сделан, а по цене как простые иностранные. Да и вообще я на всех машинах стараюсь именно биг фильтр ставить - цена нормальная и качество. Нашел номер: GB9938C.
Прежние фильтры ставил угольные, но российского производства — Big Filter, которые меня, в принципе устраивают. В этот раз захотелось чего-то нового — заказал корейский Fortech FS039C. Внешне и тактильно по качеству примерно такой же, может немного лучше.
Биг-фильтр неоднократно ставил салонный, угольный. Меня всем устраивает.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN