Салонный фильтр Mahle или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(

Авто: Volvo S70
TSN Салонный фильтр

Зима прошла, надо бы поменять фильтр салона. На пробу решил поддержать отечественного производителя TSN, артикул у него 97153. Зря решил я его поддержать. Не берите это г… Вроде бы он и угольный, только не чувствуется это. Запахи такие, будто бы вообще нет фильтра. Еще он оказался немного длиннее и крышку пришлось закрывать с натяжкой.

Авто: Toyota Auris
Артикул: 97153 Узнать цену
Mahle Салонный фильтр

Салонник меняю по мере необходимости, начали подпотевать окна - верный признак. Mahle Original LAK 490 — само великолепие угольный и классный и ценник сносный, но не из дешевых. Рекомендую!

TSN Салонный фильтр

При включении вентилятора не устроила скорость потока воздуха из дефлекторов. Ясно, что салонный фильтр забит. Заказал один из самых дешевых вариантов — картридж салонного фильтра для Соляриса TSN 9737.
Старый фильтр по традиции впечатлил своим состоянием. )) Теперь всё ок, дует хорошо.

Dmitry_50
  • Установка:

Решил поддержать наших и поставить салонный фильтр российского производства. Встал на место без вопросов.

Авто: Toyota LiteAce V