Салонный фильтр Mann или MASUMA

3.5
Установка
5.0

Mann Салонный фильтр

Поставил MANN-овский угольный фильтр. Особой разницы не заметил. Не, ну может есть там разница процентов в 20, а так не ощущается. Запах выхлопа не то, что от Камаза, а даже от убитого движка любой машины с легкостью проникает в салон. Приходится по-любому заслонку включать.

Авто: Volkswagen Transporter T4
MASUMA Салонный фильтр

Взял салонный фильтр машуму потому, что другого не было… в жизни теперь его не возьму, так как с печки мухи белые полетели, поеду сегодня угольный куплю…

Mann Салонный фильтр

Сегодня поставил салонный фильтр MANN CU 2252 качеством исполнения доволен, есть даже силиконовые резинки по бокам, для более плотной посадки в «гнездо», плюс порадовало наличие фото инструкции по установки фильтра в Т-30, есть вариант с активированным углем, но на момент покупки уже были распроданы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MASUMA Салонный фильтр

Продавец посмотрев на мой родной из 155 кузова 88508-30020 выдал мне фильтр 88508-22020 (Masuma MC-2005) по каталогу он идет на кресты/чайзеры по моему и еще что-то. НО как оказалось по форме и размерам абсолютно идентичен стоящему в крауне.

Из недостатков — меньшее числе ребер. Но мой так заср… т был пылью — печка еле дула. Сменил не раздумывая, доволен, из-за возросшего воздушного потока реально стало теплее.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13