Салонный фильтр TSN или MARSHALL
Фильтр салона 9719 TSN (очень жуткий. Без пластикового каркаса. Но встал на место нормально).
Sakura фильтр двигателя на прадо ставил, отличные фильтры. Tsn салонные фильтра ставил и на прадо и на фокуса, по сравнению с mann'ом и фордовским оригинальным — фильтры tsn просто бумажка, но за свои бабки пойдет, но больше я их не ставлю.
Не рекомендую TSN, бумага фильтра порвалась по складкам в фильтре за 2 тысячи пробега, на 2 мес не хватило! Срочно купил оригинал и махнул. Проверил на Рав 4 родного не было в магазине решил поставить на время ну и при установке понял, что барахло и нужно следить. Лучше б сразу сдал! Дешевые фильтры лотерея.
Вчера поставил, едет впереди меня кто-то и воняет, микрик был вроде и я чувствую аромат ванили)))) Тсн писали мне многие, что качество плохое, хотя как раз угольный тсн и стоял до этого.
Брал MC7227K для Hyundai Tucson 2005 года. Добротный салонный фильтр с угольным наполнением, свою функцию выполняет хорошо. Из минусов могу отметить, что рамка немного хлипкая, мне не очень понравилось, но в посадочное встает нормально
Плотно фиксируется в нише, материал также довольно плотный, пыль не пропускает как и вонь, воздух в машине как в горах
Установил marshall mc2772k на lifan x50. До этого стоял filtron. Разницу ощутил сразу, обычно двигаюсь по Москве, в режиме рецеркуляции воздуха в салоне, а не с улицы, так как вокруг всегда много машин, но даже в таком режиме, запахи попадали в салон. После установки этого фильтра, всё пропало. Рекомендую. Цена на момент покупки 415 рублей.
Поставил взамен Filtron. Воздушный и салонный. По виду и тактильным ощущениям — очень хорошее качество. И размер у Marshall чуть побольше, встаёт, не болтается. Что особенно хорошо для салонного. Ну и приятный бонус — цена.
Брал обычный салонник без угля и прочей лабуды, на свое место встает, воздуху идти не мешает. То что надо
MC6006K отличный салонник для шестого гольфа. Ровный и плотный, с углем, в салоне свежо и без запахов
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN