Все смазано нормально, шаровая крепкая не болтается ни грамма, а скрипит громко - Трек усиленный с прозрачным пыльником.
Ставили 555 шаровую. Пыльник умер за год. Потом и шаровая. Ничего плохого сказать не хочу про 555, но это уже не то, что раньше. Последнее, что из 555, поставили на мой лансер шаровые (сайлентблоки какие то китайские). Веры в них, честно, нет.
Заскрипела верхняя правая шаровая опора (трек чемпион), и нифига они не чимпионы) Так как прошли всего 21 т.км.
В январе 19 года установлены шаровые 555 на верхние рячаги. Сегодня при замене шрусов выяснилось, что шаровые умерли на глушняк. Пробег примерно 3.5 тыс .км. Пробег без экстрима, обычная городская езда.
На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!
Устронил причину скрипа дело было не в сс20 а в шаровых апорах. Год назад ставил и вот заскрепели. Поставил трек спорт вобше классно стало даже руль мягче стал и главное не каких скрипов.
Уже проехала шаровая 18 тысяч, не знаю сколько ещё проедет, дороги у нас в городе местами не очень, та и на ямках я не торможу.
Я покупал Трек — проблем нет, нормальные шаровые.
Трек чемпион, ходят уже четвертый год и проблем нет никаких.
Себе ставил 555 и Оптимал, ходят нормально.