Установил верхние шаровые miles цена вопроса. Для теста сколько выдержат. До этого стояли CTR вроде отзывы хорошие, а выдержали всего сезон и появился большой люфт.
Вместо STR которая умерла после 50 км. Решил взять Lemf.
Sasic за год ушатались, ненадолго хватило).
Рычаги Ctr крайне не рекомендую - шаровая сдохла через 8000 и 6 мес. Поменяна на Trw. Задний сайлентбок начал рваться через 10 мес и 12000 км.
Я купил шаровую сасик, на на вид она мне не внушает доверия, если 50 к отходит то буду рад).
Шаровые СТР спереди все стоят, уже больше 70к прошли, все хорошо.
Рулевые тяги у меня во всех случаях убивала вода под пыльником и все же тисяч по 20 они ходили. Шаровые ходят около 50 тисяч и пока живые. Думаю можно брать. CTR.
Сегодня заменил шаровые, и о чудо! В салоне полнейшая тишина. В первый раз встречаю такое, что люфта нет, а стучит так, что вот вот отвалится. Когда снял шаровые, они были прослаблены, на весу, в горизонтальном положении не держались, но люфта не было.
Поставил новые фирмы SASIC.
Вся ходовка CTR с завода кроме пары деталек, уже не помню каких, отбегала 80 тыщ без нареканий, потом продал. Шаровые не люфтят, но пальцы болтаются свободно.
В июне 2018 года поставил шаровую Sasic арт. 4005278 уже прошла 47 тыс. и хорошо себя чувствует. В мае 2019 года заменил вторую шаровую, поставил Ruville 915593, она прошла с того времени 27 тыс. и так же в нормальном состоянии.
На предыдущей машине шаровые я менял чаще.