-49
-49
Febest это шлак китайский, Febi надо брать.
Задние верхние ушастые рычаги фебест — какашка. Опоры стойки фебест — какашка. Шаровые фебест — какашка. Подшипники фебест — какашка. Шрусы — фебест какашка.
Шаровые нижние передние производства febest отходили у меня ровно 10 тыс., вердикт мастера — замена, так как появился вертикальный люфт.
Однозначно буду менять только обе шаровых. До этого по незнанки поставил фебест. Сейчас страшно ездить.
Неудачная покупочка! Пару недель назад пришлось менять шаровую сзади в верху (так как застучала). Решил купить китай. PATRON PS3083 все норм стук ушел. Спустя 3 дня стук появился вновь. Такая вот неудачная покупка((
Ставил шаровые опоры Febest и через 20 тыс.км. они застучали.
Менял 5 лет назад все сайленты впереди и шаровые на febest.Тогда он нормальный был. Пробегу тыс 40 уже. Всё живое.
Нижние шаровые ставил CTR и patron. Как ни странно, обе ходят второй год.
Был грех на скорый ремонт купить шаровую febest, но я остался очень доволен. Хотя эта фирма не внушает доверия, был и горький опыт. Эта шаровая прошла 80 тыс, я в шоке, и не развалилась, появился небольшой люфт.
С одно стороны ставил Febest, а со второй Masuma, так вот первая залюфтила, вторая непошивелиш это за 80 тыс.
Шаровые опоры можно поставить febest китай, я поставил пока все норм.