Шаровая опора LYNXauto или PILENGA

3.0
Смазка
2.1

lapushkazaika

Менял рычаги. Поставили Линкс. Шаровые проехали 35 тыс. Вердикт: линкс — говно.

Авто: Renault Logan
GodLIke55Rus

Начинает умирать правая шаровая, спасибо Lynx ты прошла целых 27 т.км, если учесть, что дороги в городе у нас привели в более менее надлежащий вид и езжу я очень аккуратно. Считаю, что это очень мало. Ставил я тогда Lynx, когда CTR надо было ждать, а машина была разобрана.

Авто: Toyota Carina
LYNXauto Шаровая опора

Появился стук в передней подвеске — причина оказалось в верхней шаровой переднего V-образного рычага. Приобрел заменитель LYNX. Когда выпресовал старую шаровую, был удивлен — состояние крайне тяжёлое.

Но ещё больше удивился, когда при попытке установить новую шаровую фирмы LYNX, оказалось, что в посадочном месте она просто болтается. Поэтому оставляю запись, чтобы уберечь от покупки этих шаровых - шляпа конкретная!

Авто: Toyota
Albertmasl
  • Пыльник:
  • Смазка:

С дуру поставил нижние шаровые lynx, не отходили они и пол года, за зиму начали гриметь, такого у меня еще ни разу не было… Ставил нижние ctr и 555 было в разы лучше. Интересный момент, обе были визуально в отличном состоянии (пыльник, смазка), во вторую шаровую как-то вода попала.

В данный момент поставил katsuro 1010hon. Визуально норм, со штуцером, агонь, смазкой набил и сверху и снизу синей, но ШТУЦЕР УПИРАЕТСЯ В КОЛЬЦО ABS!)))

Авто: Honda CR-V
Maxcide
  • Смазка:

Шаровые фирмы Lynx болтаются в рычагах, пришлось прихватить сваркой, и смазки внутри вообще не было. На данный момент прошла 5ткм, ведет себя хорошо.

Авто: Toyota Chaser
PILENGA Шаровая опора

Шаровая опора, принимая на себя нагрузку при ударах, попаданиях колес в яму, выходит со строя чаще других деталей. Фирму PILENGA использую уже достаточно долго. Двадцать тысяч после последней замены, а предыдущие почти пятьдесят с хвостиком использовал.

Мне нравится и качество и цена.

PILENGA Шаровая опора
UlysHKaa5
  • Пыльник:
  • Смазка:

Шаровые опоры очень часто приходится менять из-за наших неидеальных дорого. Я для своего ВАЗ заказал опоры фирмы Pilenga. Товар пришел качественно упакован, коробка приятная на вид да и цена радует. Пыльник на ней резиновый, как было замечено, резиновые пыльники ходят намного лучше чем аналоги из полиуретана, гайка чудесная, тоже с полиуретановой начинкой. Смело берите данную шаровую опору, качественный товар за низкую цену. Сам уже езжу порядка трёх месяцев, полёт нормальный, пыльники целые, никаких посторонних звуков не слышу!

Авто: ВАЗ (Lada) 2123
Kolma

У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).

1 2 3 4 5 6