Шаровая опора LYNXauto или TRW

2.2
Смазка
2.2
LYNXauto Шаровая опора

CTR, Febest, Lynx - это все одно и то же. Голимый Китай низкого качества и редко когда в размер. Шаровая просто станет с большим зазором в рычаге, т.е. свободно без натяга.

Авто: Honda
Stason838
  • Смазка:

Два дня назад менял наконечники рулевые, шаровые и стойки стаба у себя на форде. Наконечники и стойки стаба поставил фирмы Moog, а шаровые TRW. Честно говоря, в TRW разочаровался, смазки в шарнирах (под пыльниками) очень мало, качество исполнения тоже далеко от «хорошо».

А вот подняв пыльники на шарнирах Moog был приятно удивлён, смазки вдоволь, даже добавлять не стал (просто некуда, её там много), отлив деталей ровненький, всё аккуратно.

Авто: Ford C-MAX
Гость

Купил шаровые на шкоду рапид. Через 20 тыс. начали стучать и хрустеть при проезде лежачих.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 20000 км
BBsik1
  • Долговечность:

Тормозной диск передний-1 неделя-в проточку. Сильное биение при торможении. Шаровая опора - 30 000 км - почти в хлам. А цена то не копеешная. Оно мне надо?

Пробег: 30 000 км
LYNXauto Шаровая опора
Dims92
  • Пыльник:

Я в рычаг Sh auto parts SH-39011 ставил шаровую Lynx C1112LR и короче нифига, болталась прям нормально так. Ток мне на этой отдельной шаровой Lynx пыльник не понравился, на рычаге в сборе там лучше пыльник)))

А по фоткам в нете, пыльник на этой хендаевской шаровой как будто 1 в 1 как на нижних рычагах)))

TRW Шаровая опора

Вчера приобрел шаровые опоры вот такие. В комплекте: шаровая опора TRW, 2 шайбы, болт, гайка, инструкция и коробка. Сегодня эти шаровые поставили. Теперь наслаждаюсь тишиной!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4