Шаровая опора LYNXauto или TRW

2.2
Смазка
2.2
LYNXauto Шаровая опора

Тк весной при невозможности взять что то более качественное, я по своей глупости и безысходности, взял нижние шаровые данной фирмы. В краце хватило на 4 месяца, и все крах.

Авто: Toyota Mark 2
IvanBond25
  • Долговечность:

Две недели назад заменил правую шаровую на опору фирмы Lynx. Через 3 недели услышал знакомый скрип справа. Неужели опять она? Да. Ее срок жизни оказался так мал. И это не смотря на то, что я ее дополнительно смазал, набил смазки шприцом через прессмасленку. Лишнюю убрал.

Но это не спасло изделие, которое не пригодно к эксплуатации. На помойку!

Mig16
  • Долговечность:

Колодки трв не для горной месности, а так супер, проверял шаровые по нашим дорогам хватило на 20.000.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 20 000 км
Maxcide
  • Смазка:
  • Долговечность:

Шаровые фирмы Lynx болтаются в рычагах, пришлось прихватить сваркой, и смазки внутри вообще не было. На данный момент прошла 5ткм, ведет себя хорошо.

Авто: Toyota Chaser
TRW Шаровая опора

При использовании этих шаровых никогда нареканий не было, машина стала мягче, поэтому могу рекомендовать вам их к установке. Однозначно хорошие шаровые, про которые после установки можно забыть.

Достоинства: Качество.
TRW Шаровая опора

Выкроил время на замену. Шаровая TRW. Нареканий нет на них.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S40 II
TRW Шаровая опора

Лучше качества запчастей TRW пока не встречал, пользуюсь ими постоянно, устанавливал уже не на один автомобиль. Очень долго ходят, качество изделия на высоте, из всех деталей, которые установлены в автомобиле — это самые ответственные. Всем рекомендую!

Достоинства: Качество, долговечность.
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14