Шаровая опора LYNXauto или TRW

2.2
LYNXauto Шаровая опора
Isildor34
  • Пыльник:

Я себе lynx C1173LR заказал. За год вледения порвались оба пыльника на оригинальных шаровых. Когда тачку брал, были новые. Но у нас яма на яме. Еще нам показалось, что пыльники рвуться о крепление в рычаге в которое вставлются. Но эт наше мнение.

Артикул: C1173LR Узнать цену
TRW Шаровая опора

Шаровые опоры TRW мне не понравились, пришлось помучится при установке, так как болты не подходили по размеру, поэтому у меня после этих опор только негативные впечатления. НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы!

Недостатки: Качество.
Аноним1329307
  • Пыльник:
  • Смазка:

Очень разочаровался в качестве шаровых TRW, пробег 5000 км, а шаровые разваливаются, пыльники убиты в хлам и смазки очень мало. Фирму TRW я бы не посоветовал даже самому злейшему своему врагу.

Недостатки: Качество.
Авто: Subaru Legacy
TRW Шаровая опора

К шаровым опорам надо подходить серьёзно и внимательно изучать производителя потому, что мои шаровые и пару месяцев не отходили, а начали скрипеть. Качество очень не стабильное, однозначно советовать не могу!

Недостатки: Не стабильное качество.
dilainfo

196630 - замена шаровых опор, поставил TRW JBJ197 (крепежные болты на 10 мм). Думаю прослужат дольше чем Sasic. Ощущение езды — тишина и сбитость рулевой.

Авто: Opel Astra G
Артикул: JBJ197 Узнать цену
TRW Шаровая опора

Фирму TRW знаю давно, как качественного производителя деталей. Шаровая опора хорошо упакована, полностью укомплектована и ничем не отличается от оригинала. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!

Достоинства: Качество, надёжность.
TRW Шаровая опора

Пока не жалуюсь, проездил на них уже 4 месяца, качество очень схоже с оригиналом, также порадовало исполнение, комплектация, да и внешний вид на высоте. В целом хорошее соотношение цены и качества, работает как следует, у меня пока нареканий нет.

Достоинства: Цена, качество.