Шаровая опора PILENGA или ТРЕК

АТ_64
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Поставил шаровые Pilenga, они застучали через 10 000 км, сначала подумал, что стойки стабилизатора, а оказалось шаровые гремят, посмотрел резинки целые, а шарики гуляют на пропалую.

Недостатки: Не долговечные.
Авто: Ford Focus II
ТРЕК Шаровая опора

Родные шаровые пришли в негодность, решил поменять все 4. Пошел в магазин продавец говорит вот от 2101 у них у всех одинаковые. Ну купил трековские, поставил и теперь жрёт протектор снаружи очень сильно.

ТРЕК Шаровая опора

Мне трек очень не понравился качеством пальца. Белмаг пролетал в посадочном трапеции, пиленга более - менее, оригинал понравился больше всего. Риджинал не юзал, но рассматривал - внешне понравились.

PILENGA Шаровая опора

Шаровая опора, принимая на себя нагрузку при ударах, попаданиях колес в яму, выходит со строя чаще других деталей. Фирму PILENGA использую уже достаточно долго. Двадцать тысяч после последней замены, а предыдущие почти пятьдесят с хвостиком использовал.

Мне нравится и качество и цена.

AxL
  • Долговечность:

По тазу сейчас вспоминал, стояли у меня шаровые ТРЭК и 10тык не проехали, рулевые ставил ЗАРУбЛЕМ — такая ж фигня.

Авто: ВАЗ (Lada)
Architector102
  • Долговечность:

Сколько лет ставил БелМаг, Трек, никаких проблем. 3 года стабильно держатся, а дальше уже даже самый супер пупер шаровая отвалится. Не вижу смысла переплачивать.

PILENGA Шаровая опора

Рычаги менял 40к назад, месяца 1,5 уже донимал мелкий стук на неровностях, я все понять не мог откуда он. Вчера разобрал — приехала шаровая! Купил pilenga. Нравится.

Авто: Renault Logan
ТРЕК Шаровая опора

Из шаровых сейчаст стоят ТРЕК чемпион, пока нареканий нет, но и пробег на них пока только 600-700 км. Трапеция стоит тоже Трек чемпион, тоже пока полный порядок.

02Rus02
  • Смазка:

Сегодня поставил шаровую Российской фирмы ТРЕК, для фокус3 по качеству изготовления вроде норм, пыльник силиконовый прозрачный, видно как набита смазкой, встала без проблем.

TelepuzikPSY
  • Долговечность:

Я брал шаровые и рулевые от Трек, только прям от производителя, таксовал тысяч 30 на них, недавно снимал стойку на замену ступичных, все исправно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14