Заменил шаровые. До этого стояли такие же трек. Заявляют 40000 пробега. Прошли 20 с лишним. Купил такие же. Всяко лучше фенокса.
Когда трес подвеску 4 месяца назад до кучи менял шаровые взял на свою беду не проверенные посмотреть вот хватило сие чудо всего на 4 месяца, SCHAEFFLER, вообщем не рекомендую.
Мне трек очень не понравился качеством пальца. Белмаг пролетал в посадочном трапеции, пиленга более - менее, оригинал понравился больше всего. Риджинал не юзал, но рассматривал - внешне понравились.
Ставил себе на одну сторону. Не помню правда 2 или 3 года назад. Ну вот примерно 2 или 3 года отходила, а это тысяч 40-60. При замене люфт эпический был, стошники удивились, что я к ним ваще доехал)).
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.
Чаще всего использую Ruville — соотношение цена-качесво. Пробег не менее 50 т/км в основном ходят не менее 60 — 70. Учитывая что половина из этого пробега (лично у меня) приходится на грунтовки далеко не лучшего качесва.
Устронил причину скрипа дело было не в сс20 а в шаровых апорах. Год назад ставил и вот заскрепели. Поставил трек спорт вобше классно стало даже руль мягче стал и главное не каких скрипов.
Ставлю опоры Трек спорт, палец в одной руками так и не смог подвинуть, во второй с усилием, но смог. Но лежали уже обычные Трек чемпион, поставил их, посмотрим, на сколько хватит. Пробег 82ткм. Да, пыльники на них не повреждены.
Трек чемпион, ходят уже четвертый год и проблем нет никаких.