Считаю щётки Bosch являются лучшими для е46, всем рекомендую.
Щетки с.о. 600/500 мм BOSCH AEROTWIN номерок по каталогу — 3397118970. Их хватило на пол года(( да всего на пол года ((!
Попался на ужасное качество щеток (покупал одни фирмы bosch (может паль), другие — carlife). Плохо чистят, скрипят и оставляют разводы.
Щетки бош, купил, шляпа…до этого всегда были Piaa супер силикон, кайф.
На летний сезон (и надеюсь последующие) приобрел щетки фирмы AVS Crystal размером 450 и 600 мм. Пока могу сказать, что трут хорошо. AVS A78881S и AVS A78876S
Отличные щетки живут Bosch живут около 3х лет с нашими суровыми зимами — комплект со спойлером 3397118953.
Заменил дворники на Bosch Aerotwin. Артикул щёток (комплект) — 3397118908. Чистят идеально.
Старые щетки изжили себе, а значит пришло время купить новые)). Выбор пал на BOSCH A120S. Артикул 3397007120. Щетками доволен, сразу увидел мир в 4К.
Я думаю, не мне одному не нравится, как очищают стекло заводские каркасные щетки. Хоть они и новые, но на стороне пассажира оставляют следы. Безкаркасные Alca (Германия), поставил — день прокатался и все то же самое, даже хуже.
AVS — китай — не хотел, а зря. Взял их на замену и все отлично, трут прекрасно и визуально крепление классное, крышечкой закрывает все внутренности, снаружи эстетично смотрится.
Купил щетки Bosch на летний период. Щетки классно чистят, классно выглядят внешне и цена не кусачая. В общем, мне понравились. Только вот непонятно, почему маленькая щетка идет размером 340мм, а не 350мм как заводская?
Получается на 1см меньше. Чистит чуть потолще треугольник внизу стекла, так что не критично.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca