Щетки стеклоочистителя Champion или Denso

Разводы
3.3
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Заменил щётки стеклоочистителя (дворники). Взамен старых Denso Wiper Blade, с которыми отъездил 3 года. Купил точно такую же модель: DENSO WIPER BLADE:

• DUR-060L;
  • DUR-040L.

Обзорность сразу улучшилась. Всем рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Щетки стеклоочистителя

Нормальные щетки. Использовал их на соренто с завода и их же поставил на рио. По поводу самой конструкции: зимой иногда бывают вопросы с подмерзанием воды в щелях между пластиковыми аэродинамическими накладками.

В этом смысле бескаркас лучше, т.к. по ним проще постучать и избавиться от намерзшей воды. Но в остальном щетки классные: у меня было немного дефектное стекло с завода (с впадиной) и я перепробовал много щеток — эти обеспечивали лучший прижим и прочищали проблемное место.

Авто: Kia Rio
Denso Щетки стеклоочистителя

Перед зимой поставил стеклоочистители — Wiper Blade (Hybrid) (DUR06-0L) от фирмы Denso. Чистит хорошо. Сделаны очень качественно. Прямо в руки брать приятно. Сама щетка мягкая. Устанавливаются легко. Держатся в креплении крепко.

Изначально крепится по типу крепижа — крюк. Имеется дополнительное крепление на другой тип крепижа.

Champion Щетки стеклоочистителя
Conder
  • Разводы:

У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.