Щетки стеклоочистителя Champion или HEYNER

3.2
Скрип
4.3
Champion Щетки стеклоочистителя

Пользуюсь Champion KF50/C02 не первый раз, ходят спокойно 2 года. Пробовал heyner — после двухлетнего чемпиона понравились, но через месяца 2 пошли разводы, заскрипели и я вновь заказал чемпион.

Авто: BMW 1er
HEYNER Щетки стеклоочистителя
YardWood
  • Разводы:

После родных щеток были куплены по рекомендациям щетки Heyner 029 000 и 032 000. Они начали «полосить» уже через 4 месяца, видимо качество уже не то.

Авто: SsangYong Kyron
Артикул: 029 000 Узнать цену
Champion Щетки стеклоочистителя

Царапают по опыту именно чемпионы У них крупные выпирающие пластмассовые части которые держат железку с резинкой. Так вот когда щетка под износилась — стирается по бокам крепление щетки на поводок и ее колбасит в разные стороны. А этими выступами начинает усиленно ерзать по стеклу… такие полосы уже думаю вряд ли устранить. Чемпион не советую…

asterix78
  • Разводы:

У меня стоит чемпион, было валео каркас, чистили отлично, но скрипели поэтому поменял. Те что щас г@$но полное… чистят плохо полосы и за 1 проход не очищают.

Pe4eneG
  • Скрип:

Беру вот такие, щетки просто отличнейшие, брал как на мазду 3, беру так и на Икса, тихие, не оставляют следов, не гудят на скорости. Champion ER40/B01 - Щётка стеклоочистителя, со спойлером, Champion ER60/B01 - Щётка стеклоочистителя.

Авто: Mazda 3
Champion Щетки стеклоочистителя

За свою автоводительскую жизнь попробовал много щеток различных фирм и моделей. Подошло время очередной замены безкаркасных Champion (отработали в том числе и зиму).

Долго выбирал по своему опыту и по чужому и остановился на…САМЫХ ДЕШЕВЫХ Champion E55/B01 щетка стеклоочистителя лев. ,E51B01. Щетка стеклоочистителя прав. AP34/B01 Щётка зад. 350мм Aerovantage Rear Plastic Blade.

Сейчас пока работают великолепно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X3
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Решил приобрести Heyner гибридные. По первым ощущениям трут хорошо.

smallcrabik
  • Скрип:

Осенью купили щетки стеклоочистителя Champion AFL6863A/C02. Думала что они особо со своей задачей и не справятся. Но щетки работают и в сильный дождь, и на больших скоростях, и даже в сильные январские морозы, и до сих пор служат мне верой и правдой.

Единственное, что они скрипят по полусухому стеклу. Рекомендую))).