Щетки неплохие, хорошо трут. Зимой отлично счищают снег, а вот наледью уже не справляются. Главный минус это крепление к поводку. Крепление хлипкое и ненадежное, щетка болтается. Так в один прекрасный день, на МКАДе потерял один дворник, а выйти и подобрать там его просто не реально.
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
Работа щеток стекло очистителя, меня просто раздражает. При движении щеток по стеклу издают не приятный звук.
Замена щёток стеклоочистителя. Родные не устраивали не внешне не функционально.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Заметил, что дворники стали сильно размазывать жидкость по лобовому. Решил, что закажу комплект OEM резинок vag. Заказал, получил, поменял. Щетки чистят отлично. Разводов не оставляют. Мы довольны.
Заменили Щетки Артикул щеток 1K0955429 (нет смысла брать другие, эти дешевле и легко вставляются).
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
VAG JZW 998 002 H - Щётки стеклоочистителя переднего комплект каркасные. Оригинал, серия «эконом», но у меня 3 год живут, правая чуть изогнута.
Старые щетки стеклоочистителя умерли с приходом весны практически одновременно. Решил попробовать Champion ER70B01. После установки при работе щеток тишина, всё замечательно, поверхность стекла отрабатывают качественно. Судя по коробке, произведены в Бельгии.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca