Щетки стеклоочистителя Champion или SCT
Недолго продлилось моё знакомство со щётками SCT. На сухую трут тихо, а вот во время дождя, после пары взмахов, с водительской стороны щётка издаёт дикий скрип. Как будто на улице лютый мороз.
Пробовал гибрида фирмы sct, в общем за свои деньги нормальные щётки, но есть небольшой звук при работе, да и притирка с месяц была, я даже хотел заменить.
Попробовал заменить оригинальные щетки на champion. Оказалось, что champion, на порядок хуже оригинала. Через месяц стала образоваться пленка при обратном проходе дворника и исчезала она только если не тереть. На водительской стороне появилась зона, которую дворник не вытирал. Ко всему в результате, сильно увеличился расход омывайки.
SCT пробовал - г@$но. От месяца до полугода и всё - на выброс.
Бюджетные ГИБРИДНЫЕ щетки: Щетка стеклоочистителя — артикуль 9565 SCT (525мм); Щетка стеклоочистителя — артикуль 9566 SCT (550мм). Полет нормальный, качество очень даже ни чего, не хлипкие, буду брать еще 100%. Отличные щетки.
Щетки SCT гибридные, артикулы 9570 и 9562. Внешне полный аналог оригиналу, трут отлично, цена халява.
Решил провести очередной краш тест (тест драйв) бескаркасных щёток стеклоочистителя SCT 9462 (16" /400 mm) multi-flat и SCT 9469 (24/600 mm) multi-flat. Дёшево и сердито, в комплекте куча переходников, практически на любое авто.
Старые щетки стеклоочистителя умерли с приходом весны практически одновременно. Решил попробовать Champion ER70B01. После установки при работе щеток тишина, всё замечательно, поверхность стекла отрабатывают качественно. Судя по коробке, произведены в Бельгии.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
Поставил. Уже опробовал. Я кайфую. Цена просто сказка. Работают тихо. Вся поверхность очищается на ура. 9565 525 мм, 9570 650 мм.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca