Щетки стеклоочистителя Champion или SWF

Скрип
3.4

kacoco
  • Скрип:

Champion пользуюсь уже пару лет. Не хуже оригинала 100%. Ставлю в зиму и до следующей зимы нормально ходят. Меняю чисто для порядка, ни каких особых показаний к замене нет. Ни полос, ни скрипа.

Следует добавить что пользуюсь круглогодично антидождь Grass. Наношу 3-4 раза в год. Как только щетки начали мазать, это сигнал что пора антидождь обновить.

Авто: Ford Mondeo
SWF Щетки стеклоочистителя

Задняя щётка начала издавать звуки при работе и работала в одну сторону. После нескольких часов поисков были выбраны Swf 119271 на перёд и назад Trico EX334. По ощущениям оригинальные передние после 2‑х лет работы трут ничем не хуже новых Swf 119271.

Так что Swf 119271 будут на зиму, а родные на лето.

Авто: Seat Leon
Артикул: 119271 Узнать цену
SWF Щетки стеклоочистителя

Выбор пал на SWF (Valeo). Первые зимние-весение дни они разочаровали меня. Брать больше не буду. И рекомендовать так же не могу. В углу пассажира не прижимается до конца, плюс по всей щетки в канавках, снег задерживается, вернее замерзает незамерзайка-лёд-> следовательно на зиму вообще не канает!

Может быть только на лето, и то не айс, деньги потрачены зря.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 3
Conder
  • Разводы:

У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.

jktuft
  • Скрип:

Искал щетки стеклоочистителя, т.к. Bosch Aero Twin спустя 6 месяцев пришли в негодность. Наткнулся на щетки фирмы SWF, арт. 262208 550 mm, арт. 262204 450 mm. 23.01.2020 Заказал. Получил. В упаковке 3 переходника, нужен под буквой В.

Первое впечатление, после двух дней (постоянно идет дождь): отличные щетки, не скрипят, полос не оставляют. Короче, щетки отличные, лучше Boschа, однозначно и дешевле почти в два раза.

Авто: Opel Astra
Артикул: 262208 Узнать цену
SWF Щетки стеклоочистителя

Прикупил давно проверенные SWF 119 387. Их ставили и с конвейера, но с логотипом Смарт, но естественно такие почти вдвое дороже. Теперь всё красиво вытирается. И прослужат долго. Рекомендую всем.

Авто: Smart Forfour
Артикул: 119 387 Узнать цену
Champion Щетки стеклоочистителя

Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Yeti