Щетки стеклоочистителя Denso или Goodyear

3.8
Скрип
4.1

Denso Щетки стеклоочистителя

По своему опыту скажу, что если японские Денсо, то на год-два хватит, если корейские, то месяца на три-четыри. Я себе на зиму ставлю в чехле, а на лето гибридные ANCO с резинками AVANTECH.

Shpitzbergen
  • Разводы:
  • Скрип:

Летом приобрел новые щетки Good Year по хорошей цене. Отъездив 5 месяцев и с наступлением осенних дождей, могу дать вывод по щёткам – невзирая на именитый бренд Good Year, мне очень не понравились. Два ключевых минуса:

• Скрипит одна из щеток со стороны пассажира;
  • Щетки не чистят полностью лобовое стекло от воды, остается след, как маслянистый.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
Goodyear Щетки стеклоочистителя

Приобрел дворники Goodyear. Оттирали плохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
aeowka
  • Разводы:

И вот наконец очередной дождь и я заказал:

1. Goodyear GY000520;
  2. Goodyear GY000524.

Щётки нравятся, трут хорошо, выглядят красиво.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Karoq
Denso Щетки стеклоочистителя

Щётки разные по длине, одна 55 см другая 53 сам. Сколько я щёток перепробовал и китайские за 150 руб и Машума и Линкс, не то пальто, чистят стрёмно, оставляют полосы, шумные и тд… Пока не поставил Денсо!!! Все 3 года с ними и проездил, чистят чётко. Вот номера DUR-055L и DUR-053L.

Denso Щетки стеклоочистителя

С приходом осени и дождей понял, что щётки с которыми купил машину год назад уже стали мягко говоря говно не очень. Понял, что лучше Denso нет. Размеры стандартные, на лобовое: Левая Denso Wiper Blade Hybrid DUR-060L. Правая Denso Wiper Blade Hybrid DU-040L. Чистят бомбически, стоят дорого.

Авто: Opel Antara
Denso Щетки стеклоочистителя

Приобрел данный комплект на замену штатным дворникам, которых хватило на пол года и 10000 км летней эксплуатации. Данные дворники имеют полностью штатные размеры и внешний вид близкий к оригиналу. Сделаны во Франции. Дворники Denso ставлю на все свои машины, т. к. их качество проверено временем и цена радует. Рекомендую к покупке.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 29