Щетки стеклоочистителя Denso или WEEN

WEEN Щетки стеклоочистителя
OmegaCaravan
  • Разводы:
  • Скрип:

Я Ween Nautilus взял вместо старых. Чистят идеально. Ни скрипа, ни полос. До -10 уже было-к стеклу не примерзали, скрипеть и скакать не начинают. Номера если надо — 1007024 и 1007018.

Артикул: 1007024 Узнать цену
Ratnik368
  • Разводы:

Купил новые щетки для лобового стекла. Год назад покупал себе DENSO. Хочу сказать качество упало к сожалению. Хватило меньше чем на год. После зимы совсем плохо чистят. Видимо ледышки зимой прикончили резинки.

Насекомые со стекла не стираются, сильно обламываются такие моменты. До последнего раза, этим вариантом denso был доволен.

Yoplee
  • Скрип:

Отгуглил какие дворники ставят на заводе в тойоте и вышел на дэнсо. Сразу поставил и о чудо… они работают тихо и убирают воду на отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Auris
Denso Щетки стеклоочистителя

Поставил щекти дэнсо гибрид трут хорошо стекло облегают как надо, доволен. Артикулы DUR048L, DUR053L. Решил поставить побольше чем стандарт 45 и 50, эти 48 и 53. Максимально очищают и ничего не цепляют.

oleggolovin
  • Скрип:

В магазине предложили Эндуровижн. Щётки бюджетные, но производитель Denso, мол как раз бюджетник от хорошо знакомой мне фирмы. Открыл уже перед установкой, и качество действительно намного лучше тех, которые я обычно брал.

Резинка мягкая, эластичная, после установки плотно прилегает к стеклу по всей площади, прижимается равномерно, при работе дворники не скрипит. В целом доволен.

Авто: Ford Fusion
WEEN Щетки стеклоочистителя

Название наших новых щёток стеклоочистителя). Отзывы хорошие по ним, цена вполне демократична. Не нарадуюсь никак). Артикулы: Ween 1007020 и Ween 1007021.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4