Щетки стеклоочистителя SWF или PHANTOM

5.0

for33
  • Разводы:
  • Скрип:

Взял бескаркасные SWF. Пока на улице было тепло и сухо, терли отлично, как только начались морозы, начали жутко скрипеть,водительская не дотирает низ, постоянно забиваются снегом и льдом.

Недостатки: Скрипят
Kissendjer
  • Разводы:
  • Скрип:

Не очень хорошие впечатления остались после щеток swf, поставил весной, а уже через три месяца начали полосить и края резинок полопались.

Tymann
  • Скрип:

Заменил на новые бескаркасные SWF, которые показали себя отлично на Трояке. Но на е83 они оказались не очень, пассажирская справа на 3см не прикасалась к стеклу, водительская поскрипывала и терла «прыжками».

Так что для Е83 щетки SWF покупать не советую.

Niggaz86
  • Скрип:

Стояли SWF VisioNext — я бы поставил им 8 из 10, т.к. вытирают вцелом не плохо (но не по всей ширине, плохо прижимаются видимо к стеклу), бесшумные, не громоздкие, есть индикатор износа.

Авто: Peugeot 408
SWF Щетки стеклоочистителя

Пришло время излить каплю недовольства в сторону ВАГА. Суть недовольства заключается в том, что щетки или стекло-очистители они же дворники в народе через 1,5 года использования авто превратились просто в тряпки. Я искренне верил что немецкое с**а качество и есть качественные вещи, но видно здесь промашка у них вышла.

SWF Щетки стеклоочистителя

Я брал SWF. Водительская со спойлером (но выполнен он монолитно с каркасом щетки, из металла), а пассажирская изогнутая. Трут нормально и стоят недорого)). 116607 — 53 см — водительская, 116192 — 48 см — пассажирская.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 116192 Узнать цену