Щетки стеклоочистителя Trico или LYNXauto

Разводы
3.8
Скрип
Trico Щетки стеклоочистителя

Как трут Trico Force я доволен, но я еще не испытывал их по трасе. Trico ForceTrico Force в месте креплении более масивные, после компактного оригинала с точки зрения водителя бросается в глаза.

orel909
  • Разводы:

По итогам пару месяцев эксплуатации отзыв. В общем Лункс— дрянь. Стоят дорого, работают, как дешёвые. Короткий ещё куда ни шло чистит, а длинный вчера тупо заменил на другой.

В одну сторону ещё как то чистил, а в обратку просто размазывал всё по стеклу. Не рекомендую вообще.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Купил зимние щетки LYNXauto LW450, LYNXauto LW600, а они не становятся на вестовский крючек, 40 минут втроем ковырялись - никак! Пришлось пластмасски со старых бошей сюда колхозить, выглядит как говно, чистит аналогично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
san2103
  • Скрип:

Выбор пал на Lynx безкаркасные. Якобы Япония, что сомнительно. XF600 — водительская. XF480 — пассажирская. Первое впечатление — нормально, скрипов нет, трут ровно.

Достоинства: Эффективность
Артикул: XF600 Узнать цену
Trico Щетки стеклоочистителя

Bosch AeroTwin пробовал. Но для нашей зимы они хлипкие. По крайней мере у меня отходили полтора месяца и начали разваливаться. Рекомендую мексиканские TRICO Ice, они уже позиционируются как зимние.

Конструкция схожа с Bosch AeroTwin, но налипают меньше, чистят в разы лучше.

Авто: Volkswagen
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Я человек жадный)) Дорогие дворники — это не для меня. Поэтому есть проверенный дешманский вариант. Типа японские LYNX! Ну что сказать — опыт использования и у меня и у знакомых есть. Брать можно.

Но это не Valeo и ни тем более ни SWF. Но с задачей даже в мороз — справляются.

Авто: Kia Ceed
Trico Щетки стеклоочистителя

Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Еще одни дворники зимние цена-качество. Skybear WINTER щетка с/о 24"/60 см зимняя, 8 адаптеров. Артикул: 703240. Skybear WINTER щетка с/о 16"/40 см зимняя, 8 адаптеров. Артикул: 703160. Зимние дворники Lynx трут отлично уже 4 сезон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3