Пользуюсь этой резиной меньше месяца и пока нареканий на её работу нет, все нравится, не такая шумная, как предыдущая и отбалансировалась легко. Цена конечно заоблачная, но качественный товар дешевым не бывает.
Были CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 185/65 R15 – все, как бы отлично, кроме износа — очень быстро изнашиваются… (за один сезон 50% износа).
бриджи ws50, 96 индекс, получше управляемость и комфорт, если сравнивать с dunlop.
Сегодня снял Каму 129 195/55/15 и одел зимнюю липучку Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/14 так как будто другая машина стала, управляемости нет вообще, сплошная вата.
Резина супер, очень хорошо держит дорогу, цепкая и без проблем проходит все неровности. Очень доволен, заявленные параметры они отлично держат и очень хорошо себя зарекомендовали!
Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!
Перед этими стояли шины с шипами, поэтому с опаской переобувался на липучки, но зря боялся резина тихая, мягкая и ведёт себя на снегу и льду вполне предсказуемо. Отличный вариант за эти деньги!
К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!
Отличные шины, мне очень понравилось их сцепление с асфальтом не только сухим, но и мокрым. Резина тихая, крепкая и хорошо держит дорогу. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, могу смело рекомендовать!
Шины отлично держат сухую и мокрую дорогу, управлять достаточно легко, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, также малошумная и стыки глотает на ура. Одним словом советую, дешевле и лучше вам не найти!