Шины BRIDGESTONE или GT Radial

Шум
3.8
loganoBoDkA
  • Управляемость:

Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.

Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).

ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

По BLIZZAK MZ 01 опыта было достаточно)) правда 4 шины приобрести не удалось, ограничился парой с остатком 5 мм, по тем временам (конец 90х) эта фрикцлионка была просто шедевральной!

После нее BLIZZAK MZ02 на ваз 2106 брал в размере 165/70/13 (стокового размера 4 шин не было). Достойная резина, но как то быстро сточилась.

GT Radial Шины

Решился на покупку нового зимнего комплекта шины+диски. Шины — GT RADIAL CHAMPIRO ICEPRO SUV 245/70/R 16. Диски — K&K Айсберг мэт 110.1 8.0x16/5x139.7/-10. На ощупь резина мягкая, боковина не самая крепкая, отбалансировались все более-менее в ноль, но с разным количеством грузов))).

d-alex001
  • Износоустойчивость:

На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.

Авто: КАМАЗ
Пархоменко Александр
  • Износоустойчивость:

Шины отлично подходят для теплого климата, очень хорошо держат дорогу, при экстренном торможении ведут себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Хотя за два сезона использования на половину ушел протектор, но износостойкость средняя. В общем можно брать, но для зимы не очень подходящий вариант!

Зарев Николай
  • Управляемость:

Пользуюсь резиной уже не первый раз, за пробег 15 000 км износ минимальный, удары держит хорошо, но сильный ливень и лужи приводят к аквапланированию, а вот по ходовым качествам особых замечаний нет. Рекомендую!

Достоинства: Износостойкая.
Пробег: 15 000 км
GT Radial Шины
rave125
  • Управляемость:

Шины на лето, продавцы уговаривали взять Матадор, но выбор пал на эти. Ок рулятся, 205/55/16.

Авто: Opel Astra
Елисеев Антон
  • Управляемость:

Очень классная резина, в любую непогоду сможет выехать без проблем, не скользит и очень хорошо держит дорогу, также цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Лучшего варианта для экстремальной езди Вы не найдете!