Шины BRIDGESTONE или Kumho

Шум
4.3
54P
  • Управляемость:

Приобрел шины bridgestone blizzak с технологией RunFlat, из-за жестких боковин на дороге ведут себя просто отвратительно. Все неровности данная резина просто повторяет, т.е руль ходит то вправо, то в влево (на ровной дороге едут норм).

Когда выпал снег, ситуация повторяется, и сильно не разгонишься, боишься что куда нибудь киданет на льду.

Kumho Шины

Kumho у меня были на Лачетти, откатал 2 сезона и остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Percev77
  • Управляемость:

Новые летние шины. Выбирал не очень долго, купил Kumho Ecowing ES31 175/65 R14. После переобувки машину направо потянуло, руль при этом ровно стоит.

Авто: Hyundai i30
BRIDGESTONE Шины

Сегодня купил летний комплект шин. Выбор был долгим и мучительным))) хотел именно этот размер 205/60/16 выбрал «бюджетные» BRIDGESTONE ECOPIA EP 300, шины 21 года, отбалансировались нормально 20-50 гр. Выбирал цена качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ClawHammer001
  • Шум:
  • Управляемость:

Поставил KUMHO Road Venture 235/75R16, чуть выше прошлой (235/70R16). И произошло чудо, теперь я действительно чувствую, что езжу на иномарке. Не шумит, не воет, мягкая и хорошо держит дорогу. Хоть взял шины б/у, очень доволен, тем кто любит высокий профиль резины, и не любит тормозить на грунтовке рекомендую.

Kumho Шины

Приобрёл летнюю резину и переобулся. Выбор остановил на резине KUMHO. Ранее были шины этого бренда, понравились. Впечатления хорошие, резина мягкая, тихая.

Авто: Nissan Tiida
skalolaz34@yandex.ru
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Покупал машину, прежний хозяин отдал зимние колеса Bridgestone icecruiser 7000. Им был 1 сезон. Я на них отъездил ещё 7 зим и, блин, продал! Купил себе снова такие же. Очень доволен! Не хуже хакки 5, которая у меня была когда-то на црв. Жаль, что сейчас их найти тяжело.

Достоинства: Отлично держат дорогу, на льду ведут себя адекватно. Умеренная цена. Износостойкие.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 41