Качественно и недорого.
Мне пока всё в ней нравиться, внешний вид отличный и смотрится на авто солидно, также поведение на дороге хорошее, управляемость отличная, резина мягкая, не сильно шумная и преграды проходит спокойно, пока только положительные эмоции. Если кто не уверен, то могу смело рекомендовать вам Kumho и будете довольны!
Качество ужасное, очень быстрый износ и плюс к этому ещё и две грыжи. Резина очень шумная, если решите купить, то напрасно потратите своё время и деньги, не берите плохое качество, лично я уже решил её не покупать!
Хорошо держат дорогу на любом покрытии, прошёл за всё время более 72 тыс. км и полёт нормальный, никаких нареканий и проблем. Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений!
У нас потеплело, но ночью ещё подмораживает, пора переобуваться. Зимой использовал шины Bridgestone Blizzak Spike-02 шины конечно отличные но увы до фрикционных шин им как до китая раком. Следующей зимой буду брать фрикционные шины (ЛИПУЧКИ).
Летняя резина KH15 стояла на Элантре. Отъездил шесть сезонов в городском режиме, нареканий нет. Пробег в районе 25 тысяч. Износ небольшой.
Хочется очень тихую резину много хожу на больших скоростях нужен комфорт. На Паджеро 3 стояла кумхо устраивала, но стирается быстро.
С 2007 до 2017 все зимы проездил на
Bridgestone IceCruiser 5000 195/55/R15 мощный боковой корд не боится ям и выбоин 10 лет без единой грыжи и асе шипы на месте, продал за 50% всё ОК!
В 2018 купил Bridgestone IceCruiser 7000 195/55/R15 шиповка, и по сегодняшний день 23.01.2022 5тый зимний
сезон прекрасно себя показали, отлично гребут в снег, цепляются за лед и по трассе постоянно не ниже 140км/ч всё ОК и все шипы на месте! Отличные зимние шины!⭐⭐⭐⭐⭐
Решился я на новые бриджи. Turanza T005 225/45 r17 Дорогу держит изумительно. Сам не ожидал. В повороты влетает.
Приобрел шины на лето от Kumho. Называются оны Ecsta PS71 Sport. Доволен качеством резины и дизайн клевый.