Шины Continental или AMTEL
Я на амтеле ездию… Резина хорошая но шумная шо жуть ))) Када по голому асфальту едешь 60 и более люди оборачиваются…
Прошлый сезон (~20k) отъездил на «родной» ContiSportContact 2 205/55/16. В принципе, неплохая резина, но боковины у нее мягкие, соответственно, сильные уводы и езда на ребре в поворотах.
Amtel Planet DC 185/60 R14. Выехал и чуть ли не ох… ел. Руль не повернешь, машина рыскает, тянет влево!!! да и такое ощущение как будто бы руль закусывает!!! До этого на зимнем комплекте все нормуль было. Ничего не било. Машина ровненько ехала! Руль одной рукой легко крутился!
Шумел континенталь на FF1 дай боже!
Амтел эво на льду четко держит, я проверял прошлой зимой. Про данлоп - это обычная резина. Такая же как и амтел.
Я эксплуатировал на 2-ух машинах непосредственно Контик остался доволен.
Прикупил шины амтел шипы 185.65.14. По сравнению с кордиантом лучше держат. Уже проверил.
Я езжу летом на Continental ContiProContact боковина на ощупь казалась тонкой, но работает хорошо. Отлично себя ведут в мокрую погоду!
Новые шины AMTEL R14 185/65 шипованые показали себя очень хорошо! Покупкой доволен! Шум, да! На скорости 120-140км/час по КАДу шумят, хлопают.
Приобрел себе эти шины. Доволен. Тихие очень, Нокиан Хакка 7 и 8 рядом не валялись, шипы слышны при сильном или резком торможении, а так не гудят! Хорошо держат дорогу и тормозят. На асфальте хороши.
Один минус при трогании иногда срываются в букс ( мокрый асфальт и лед, но только при трогании).