Скоросной индекс до 270 км/ч, дорогу держат великолепно, не хуже Бриджстоуна Понтезы 030. Лично сам разгонялся неоднократно на Аккорде 7 до 240 км/ч и рулил одной рукой, только чуть чуть пошумней.
Но на скока я знаю и сам убедился шумят все направленые шины. На колесах написано Континенталь - Спортива.
В прошлом году была CONTINENTAL Ecocontact 3 175/65/14. Нормалек, хватало.
У самого Continental ContiWinter Viking 2 — зачОт ))) и реально тихая. Хакка 5 пипец шумная после Контиков.
Continental ContiEcoContact CP — нормально по суху и по воде. Чуть грязи (на поребрик забраться и дальше на газон) — гуано полнейшее. Сразу пробуксовка. Не предназначены, аднака.
Мнение о Continental Eco Contact 3. Хорошая резина стоит свих денег, я доволен. По асфальту сухому и мокрому идет отлично, лужи не страшны. Тормозит вообще хорошо. На сырую грунтовку лучше не соваться. Откатал сезон пока без замечаний.
Continental. У меня такие есиче… Впечатления очень положительные.
Очень доволен Continental ContiEcoContact 3. Такое ощущение, что эта резина может все. Очень легкая, с хорошим комфортом и умеренным уровнем шума.
Вчера переобулся на летнюю резину (Continental Conti Premium 2). По сравнению с зимней (Dunlop ds-3 липучка) гораздо сильнее гудит… Зимняя в городских условиях вообще практически бесшумной была, эту же с 40 км/ч слышно ощутимо. Ожидал скорее обратного эффекта.
Лучше конти премиумконтакт 2 резины не встречал.
Continental Contiecocontact 5 себе поставил только размер 175/70/14 чтобы не цеплять за поребрики, дороже остальных, но своих денег стоит, абска вообше срабатывать перестала, машина как прилипла к земле, в торможениях. резких разгонах, поворотах никакого визга, мелкие стыки и трещины асфальта не слышны. Первое время было ощущение что я шумоизоляцию в машине сделал, а не новые шины поставил, короче это самое лучшее на чем я только ездил.