Шины Continental или Nexen

4.2
Шум
4.3

Гость

Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!

Continental Шины
Андреев Сергей
  • Управляемость:

Для себя выбрал и использую шины Continental и пока не жалею, очень тихая и комфортная шина, хорошо цепляется к сухому и к мокрому асфальту, но одно могу сказать, что шины не предназначены для постоянной езды по грунтовой дороге. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.

Достоинства: Уверенная сцепка с асфальтом.
newexoD
  • Управляемость:

Штатные Nexen не плохо себя показали, решил зимние взять той же марки. Долго выбирал основываясь на отзывы и остановил выбор на Nexen WinGuard WinSpike WH62.
Проездили на них зиму 2016-2017г, в целом шины пойдут, не сильно шумные, дорогу держат, тормозят посредственно (очень часто срабатывала АБС).

За сезон все шипы на месте.

Авто: Kia Rio
БОНДАРЕНКО АЛЕКСАНДР
  • Управляемость:

Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!

Continental Шины
соловьёв игорь
  • Управляемость:

Тихая, хорошо держит дорогу и удары, крепкая, износ минимальный и по ходовым качествам особых замечаний нет, так что советую всем. Это качество проверенное годами!

Достоинства: Надежная.
Nexen Шины

Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!

Достоинства: Цена, качество.
Дулуб Александр
  • Управляемость:

Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!

михайлов алексей
  • Управляемость:

Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!

Lex-L
  • Управляемость:

Купил шины корейского производителя NEXEN. В бюджетном диапазоне не плохой вариант.NEXEN Nblue HD Plus резина не шумная и прочная.СПУСТЯ 5000 км. пробега — Шины офигенные. Не шумные и отлично отводят воду. Берите и не пожалеете.

Авто: Honda Civic