Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.
Contyre Arctic Ice катал второй сезон. Как ни странно показали себя хорошо.
Прикупил такую R13 4 шт. Насадил на штатные диски. Давление держу как в мурзилке 2 атм. Езжу уже 2 недели: лед - неплохо, по снегу (сегодня) — гребет, тормозит на 4+, поворачивает на 4-, асфальт — воет с 0 до 100 км/ч, потом звук почти исчезает. Прошел около 1 тыс. - средняя по качеству, мягкая (для отечественной) бюджетная, не для рейсеров.
Резина вообще никакая. Что то типа всесезонки. Шипы все на месте, но половина стертых и ушли вглубь. Снег гребут отвратительно, руля машина не слушается в рыхлом снеге. До этого стояла кировская резина «метелица» так она намного лучше была кроме управляемости. Пожалел что купил. Короче 3-
Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.
На своём минивене катаюсь на Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97Tи очень даже ничего, для моего авто лучше.
Озадачился поменять резину на новую и выбор пал на CONTYRE MEGAPOLIS 175/70 R13. На новой резине машину перестало дергать из стороны в сторону и бить в руль.
Я купил на шкоду Октавия Контайер 205/55 R16 достойного качества.
Резина хорошая за свои деньги нормальный вариант, рисунок протектора копия пирелли. По снегу гребет нормально. тормозит тож не плохо. потихоньку ездит пойдет)) как говорится лучше быть дома в 7 чем в 5 в морге).
На 10-ку вот такие брал, вообще офигенные шины, при торможении в юз фиг сорвешь, встают как вкопанные, и дорогу держат хорошо, и самое главное цена адекватна… Сontyre.