Шины Cordiant или Kormoran

Шум
4.6
Kormoran Шины
Гость

Отъездил 3 месяца. Резина НЕ балансируется, раз пять пробовал в разных шиномонтажах, также шумная, а к дикому рёву при торможении привыкнуть вообще невозможно. В дождь дорогу держит плохо, а ехать быстрее 120 страшно. По мокрому асфальту легко пробуксовывает. Первый раз услышал как на летней резине срабатывает система курсовой стабилизации при относительно резком перестроении и влетел в совсем небольшую яму, как итог пробил корд насмерть, пришлось покупать новое колесо. Всем, кто ездит быстрее 120, ездит в дождь и хочет чувствовать себя уверенно на дороге и не экономит на безопасности я категорически не рекомендую ее брать.

Авто: Honda Accord
Cordiant Шины

Cordiant Polar — у него ошиповка только по краям — лучше подходит для города — не так шумит и тормозит по асфальту резиной а не шипом. Cordiant вполне нормальный вариант из наших шин — просто надо понять ее возможности при торможении и не превышать их.

Я езжу на Я-670 — он сейчас и стал Cordiant Polar — не жалуюсь.

Cordiant Шины

Для снега и льда — SNO-MAX — мне его рисунок больше понравился, чем у Амтела — но эти двое близки к друг другу. У них шиповка скорей для снега/льда, чем для асфальта.

tango_rus45
  • Управляемость:

Купил Cordiant Comfort PS-400, российские шины. Комфорт на уровне, тормозят нормально, по рулежке — руль надо поворачивать побольше, чем на Амтеле до замены. Но в повороте стоят вполне себе нормально. Для Фольксваген Пассата 16-летнего нормально.

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30