На кардианте год прошлый проездил на восьмёрке новую покупал, да вот продал сваю ласточку. Сцепление кардианта полар очень понравилось при экстренной остановке. Вставала как влитая — у неё полностью скопирован протектор Гудиера Ультра Гриппа 5000.
Блин оставил бы себе если б не тормазные диски 14-е.
Я буду покупать Cordiant Sno-Max. Дешево и сердито.
Прошлый сезон ездил на Pirelli P400T (всесезонка), честно говоря впечатления не самые лучшие. Два колеса на выброс, два более-менее приличные ещё.
У меня пирелли карвинг — очучения взлетающего вертолета.
Оценил новую резину «Кордиант полар» на задних стоит. Мне очень понравилось, пока, при -7 и снегопад. Про шум — особого шума не заметил, т.е. разницы практически никакой с летней.
Летом ездил на Cordiant Sport — хорошая резина, мне понравилась, хорошо управляется машинка и тормозит, поэтому не долго думал, купил на зиму Cordiant Sno-max, вторую неделю катаю, весьма доволен…
Я себе поставил cordiant sno-max, меня полностью устраивает.
KAMA IRBIS (Kama-505) — хорошие тормоза на асфальте. CORDIANT SNO-MAX PW-401 — хорошийе тормоза на льду. Tunga Extreme Contact — самая комфортная в эконом классе и хорошие боковые сцепные свойства.
У меня такая Pirelli на литье вообще никаких проблем даже при полной загрузке, но правда защиты под крыльями нет.
Я себе брал Pirelli Dracon. По цене чуть ниже Hakki Н, но зато родная Италия и сезона на 3 хватит (по 12-15 тык) за сезон. Хорошая резина при такой цене и такого типо-размера, хорошо дорогу держит, не шумит, хорошо отводит воду, выглядит стильно и будет дешевле % на 15 от «топовых» разрекламированных резиновых изделий.