Шины КАМА или CONTYRE

Шум
3.3

Natascha090
  • Управляемость:

Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.

Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.

Достоинства: Балансировка, Нет аквапланирования, Износоустойчивость
AnG77RUS
  • Управляемость:

Шины Кама Евро никакие… проездив на них несколько дней не смогла больше терпеть этого ужаса, они не держат на сухом асфальте, на мокром еще как-то, тормозят плохо, руль сам подруливается и стал тяжёлым. Расход 8.5!

lesxoz66
  • Износоустойчивость:

Вообшее кама гумно а не резина, протектор остается а корт расслайвается и бабах.

Гущин Сергей
  • Управляемость:

Купил шины б/у, до покупки они откатали 1 сезон и на вид были как новые, а цена ниже от магазинной на 30%, что меня очень радовало. Что касается балансировки и забортовки, то тут проблем не возникло, в дождь и на сухую резина тормозит отлично, и цена доступная.

Достоинства: Хорошо тормозит, ценовой сегмент в рамках разумного.
CONTYRE Шины
IT-Metallist
  • Шум:

Езжу на contyre expedition в штатном размере (215-65-16). Отличная резина, рисунок протектора один в один с кордиант оффроад, только мягче, по трассе комфортно гонять, не шумная, отлично балансируется.

По цене бюджетна, в говне гребет. 2 летних сезона на них отъездил, по трассе приходится довольно часто гонять.

STELS-62
  • Износоустойчивость:

Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.

kolchugaP12
  • Управляемость:

Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13.  И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.

Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)

Авто: ЗАЗ Chance
CONTYRE Шины

Как уже писал вчера забрал диски КиК Ниагара R16 и шины Contyre Expedition 215/65 R16. Мне нравится. Пока прокатился мало, шума сильного не услышал. Отбалансировались колёса хорошо, максимальный грузик 45 грамм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4