Шины КАМА или Goodyear

Шум
4.2
toxa
  • Управляемость:

Езжу с этими шинами совсем недавно, пока могу казать, что они мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, крепкие и по ходовым качествам особых замечаний нет. Пока доволен!

КАМА Шины

Лучше не брать. колеса деревяные. брал за 9000 на дисках штамповка. по бордюрам не езжу. но бывает такие моменты. стык асфальта. ну дорожники переход плохой зделали. так вот второй сезон а впечатления что у меня колеса квадратные.

Юрий44
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Всю зиму откатался на этих шинах и нарадоваться не могу, у них достаточно хорошее качество, а при моей экстремальной манере езды ни одной шишки не вылезло, также дорогу держат отлично и заноса нет. Это лучшее, что было из резины на моём авто!

КАМА Шины
freshvision
  • Управляемость:

Поставил уазовскую резину и-502 нижнекамскую. Резина поставляется с камерой с толстыми ниппелями. Их пришлось подрезать, так как в диск не лезли. Резина узкая, но за счёт камеры можно травить до минимума.

Отбалалансировалась неплохо, не шумит, трассу держит, по грязи не пробовал ещё, но УАЗ на ней по жиже лучше шёл, чем я на зимухе. За счёт дисков с вылетом +7 колея шире стала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: И-502 Узнать цену
Alex-D26
  • Износоустойчивость:

Летняя резина КАМА, стояла с завода, сейчас поменял на Yokohama. Зимняя Goodyear Ultragrip Ice Arctic, проехала четыре зимних сезона на ура.

A384AA61
  • Управляемость:

Долго выбирал диски между R16 и R17. Выбор пал на сторону 16, в сторону комфорта. Диски Камрики. Резина GOODYEAR EfficientGrip Performance 205/55/16. Ничего нигде не цепляет, дорогу держит хорошо. Всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3
RedBa
  • Управляемость:

Купил и поставил новые шины теперь стоят Goodyear EfficientGrip Performance F1 205/55 R16 91V. Долго читай отзывы по Nokian, Michelin и Pirelli. Но выбор пал мой именно на Goodyear ибо коэффициент мокрой езды и экономии топлива были отличные за эти деньги.

Колейности нет, стало значительно тише, управляться стало еще лучше, как вкопанная в асфальт вгрызается. И самый большой + это стоимость 3450 за колесо и бесплатный шиномонтаж.

Авто: Renault Logan