Шины КАМА или Goodyear

Шум
4.2
Flame
  • Износоустойчивость:

Себе поставил GoodYear Eagle F1 195/50 R15. Ездил по плохим дорогам — никакого намека на грыжу. Боковина крепкая, покупкой доволен.

DION
  • Управляемость:

Шины многое РЕШАЮТ, на свои пирелли после всесезонной камы офигивал))))))))) На каме из клеи хрен выкрутишь, а эти хватают даже на ледянной дороге))))

elis86
  • Износоустойчивость:

У меня была КАМА-205 на Семерке - проездил три сезона - как новая. Не стерлась нифига… Сейчас 21150 новая, с завода резину Росаву БЦ-43 сразу поменял на Barum Brilliantis… Это просто день и ночь… Кстати, всем советую Barum…

И ценник низкий и качество супер (дочернее предприятие Continental).

Goodyear Шины

Для города подходит малошипованная резина, либо вобще не шипованная. Для загорода наоборот шипов побольше, и резину пожёсче. Мне нравится Goodyear UltraGrip 500!

Скорпион1978
  • Управляемость:

GoodYear UG 500. Я на ней стартую третий сезон. Никаких замечаний ни по износу ни по ходовым качествам… Зимой езжу к родителям в район, там трасса сплошной лёд, езжу по 120км/ч — супер!!!

В снег гребёт тоже отлично, застревал один раз по весне когда по дурости заехал на просевший снег во дворах — всё равно выехал своим ходом. Ездил в -30 (как раз из района) — никакой дубовости резины, отлично цепляется!!!

Тоха Купчинский
  • Износоустойчивость:

Проехала моя двенашка 33000 км, из них на штатной Каме где-то 25000, за это время одним колесом поймал 2 самореза, вторым 1, так что сейчас отремонтированные стоят сзади, а передние чего-то уже основательно подстерлись, так что нужно взять новую резину на лето.