У меня лето Нордман SX, была летняя Кама евро — явно хуже Нордмана.
Каму 205 я помню с завода стояла. Вопрос в шумности. У меня была шумная пипец, такое впечатление, на латаной перелатаной дороге, что стойки гупают и гул стоит. Ну невозможно ехать в машине, гуп, стук, даже в зашумленной.
Передняя — кама-208 хуже этой резины, думаю, ничего нет вообще.
Белшины, камы г… но, эта резина очень твердая и, при попадании на лед всеравно что на лысой., да и протекторы у них настолько отстойные, что дорогу не держат вприницпе. (попробовал всю эту резину на классике).
Часто мотаюсь на дачу (пробеги почти 50 тыс. в год) и убедился, что лучше елочного протектора ничего нет.
Имею МЗСА. Стояла Росава гавно, купил Каму 231 легко грузовая на 13''. Классная резина, и профиль высокий. У меня окташа на 16'' колёсах так прицеп стоит выше.
Решил опять поставить шина очень мягкая комфортная, а самое главная тихая, чуть больше чем гудрич 265/70/16.
Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.
Пользую нитто грэплер а/т. 285/55/20. Супер резина. И по грунтовке, и по асфальту.
Приобрел сегодня шины и установил на автомобиль, проехал на них 100 км., нравятся, шума нет, по трассе пробовал даже 140, не шумят, мокрый асфальт держат нормально. Ориентировался на отзывы и не пожалел.
Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…