Кама. Резина то эта вообще не плохая…
Я проездил прошлую зиму на 2-х передних шиповках! Мне было както некомфортно ездить с летними сзади (кама), т.к. перед проходит поворот нормально, а зад хочет его обогнать, заносит его… Короче опасно это!
Шины многое РЕШАЮТ, на свои пирелли после всесезонной камы офигивал))))))))) На каме из клеи хрен выкрутишь, а эти хватают даже на ледянной дороге))))
Советская резина Кама -205 валяется на балконе, но надевать ее снова и слушать бумканье на каждом ухабе что-то не хочется.
У нас в Ростове выбор шин колоссальный. Да таже КАМА-евро. Вполне.
На моем гольфе стоит резина UNIROYAL не жалуюсь.
Кама — живучая, и не стирается — 4-й сезон, а остаточная величина протектора около 4мм и жалко выбросить.
Поставил Uniroyal Rallye 4x4 Street. Впечатления положительные. Оч. понравилась на скоростях 120 — 160. Позволяет многое... Из минусов — шумновата (слышна) на скорости до 80 км, видимо боковые ламели сказываются…
Зметно упал расход…, ну тут конечно факторов несколько и летняя резина просто один из них.
У меня Uniroyal Rally 680, дождевая, тащусь от нее. Правда за два сезона укатал передние в ноль, но приходится расплачиваться за резкие старты.
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!