Мой Бридж Ре001 или Пирелли Р6000 не разогретые и асфальт холодный — разницу с Камой 224 жопометр едва ощущуает. С аквапланированием у 224 порядок: хуже Р6000 лучше чем РЕ001. Шум: Р6000 и РЕ001 рядом не стояли — обе очень шумные, кама — тихая.
Но когда Ре001 разорета, то кама и рядом не стояла, особенно в поворотах. Кама очень достойное вложение денег.
Вот постепенно как-то появился гул в повороте (в любую сторону). Гул слышен на сухом асфальте. Чем круче поворот, тем сильнее гул. Скорее всего — шины по асфальту. Шины — кама-217, 175/70/13. Пробег 30 000 км (и шин и авто), остаточная высота еще около 6 мм.
Резина изношена равномерно.
Кама Евро 224, Ж*опа полная, после Nokian Hakka i3 это вобще трудно резиной назвать, малейшие повороты на скорости больше 30км/ч не держит вообще, шлифует зато хорошо, сцепление с дорогой никакое.
Проехал на этой каме 200 км. Какие то подруливания появились, на поворотах резина свистит, мало того на крутом повороте появился даже снос передней оси (она у меня спереди и стоит). Общее впечатление — машина как то не уверенно едет.
Я этот сезон зимний езжу на стоковой Каме-217. Никогда не подумал бы, что она так классно ведёт себя на зимней дороге. По асфальту держит траекторию прекрасно. Они для спокойной езды, на заснеженной и ледяной трассе в резких поворотах сносит.
Кама, я взял четыре колеса, и не желею.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
Кама 519 пять сезонов, причем самый первый-жестоко-практически все время по асфальту. боится низкого давления.
У меня Кама-евро 129. Доволен. Всё лето откатал на ней — такое ощущение что ни «грамма» не стёрлась.
Uniroyal шип, модель не помню, в 1997 г. до слюней нравилась))). Сейчас Hakka 5- нравится, по льду и в повороте, но зарываться любит. Был Gisla NF5, не понравился, рано блокируется, абс вмешивается ооочень рано, не даёт тормозить (радиус 16).
Но Uniroyal, на Волге! Это нечто! Мммммм))).