Шины Kormoran или Белшина

Шум
3.8

Глотов Валерий
  • Управляемость:

Плохие качества у этой резины отсутствуют, поэтому всем доволен, да и балансировка достаточно лёгкая. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду и качество у них достаточно высокое.

Достоинства: Тихая, цена.
Kormoran Шины

Резина не плывет, не перекатывается, а четко и уверенно держит дорогу. После того, как установил, то изменилось управление автомобилем стало более четкое и цена очень приемлемая, так что качество на высоте!

Достоинства: Тихая, комфортная.
Белшина Шины

Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.

Kovskiy
  • Шум:

Вчера переобулся. Могу рекомендовать. Шипов не слышно. Очень тихие и мягкие. Летние шины у меня той же марки и полностью ими доволен. Читал, что это бюджетная дочерняя марка от Мишлен. Производство Сербия.

Авто: Opel Vectra
Kormoran Шины

Долго думал выбирал читал форумы. В итоге наткнулся на шины Kormoran Road Perfomance. Решил попробовать. Шины сделаны на заводе Michelin в Сербии. Пока только положительные эмоции.

Носов Сергей
  • Управляемость:

Были небольшие опасения при покупке данных шин, но проездив несколько месяцев они меня приятно удивили, шины идеально ведут себя на мокрой дороге, а также при попадании в колею с водой. Общие впечатления хорошие, никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал.

Достоинства: Цена, качество.
приказной артем
  • Управляемость:

Отличная резина, претензий к ней нет, на дороге ведёт себя уверенно в дождь и в сухую погоду. За всё время использования грыж не появилось, что говорит о том, что резина крепкая. Я советую.

Достоинства: Цена, качество.
Кириллов Пётр
  • Управляемость:

Проехав несколько тысяч километров на этой резине, теперь могу поделиться своими впечатлениями. Первое, что радует так это цена она достаточно низкая, но качество от этого не страдает, сама резина мягкая, поэтому и не шумная. Шины аквапланированию практически не подвержены, но торможение меня не впечатлило, так как тормозной путь увеличился, но к этому просто надо привыкнуть, а так отличные покрышки за свою цену!

Достоинства: Цена, тихая, не плавает.
Недостатки: Неуверенно тормозит.
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11