Шины Kormoran или NITTO TIRE

4.6

Трышкин Александр
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Очень плохое сцепление с дорогой и вообще худшая резина из той, что я видел когда либо, хоть и цена невелика, но качество управления плохое. Что касается износа, то он не большой, пробег составляет около 12 000 км рад, что за всё это время резина не стёрлась, второй раз решил такие не брать, так как страшно ездить на больших скоростях!

Достоинства: Цена, износостойкие.
Недостатки: Плохо держит дорогу.
Пробег: 12 000 км
leon820
  • Шум:

Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…

Авто: Opel Vectra
Артикул: NT860 Узнать цену
Shurik-822
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.

Авто: Opel Astra
Kesha2115
  • Управляемость:

Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai ix35
Kormoran Шины

Выбирал себе шины на лето. Остановился в итоге на Kormoran Summer SUV 215/65 R16 102H XL. Первое впечатление — реально тихая резина :))) И еще показалось, что машина стала ехать как-то мягче…

Авто: Lifan X60
Kormoran Шины

Сменил свои 4-х годовалые шины ШИНЫ TRIANGLE TR 918 на Kormoran Road Performance 185\65 R15 88H (Сербия), вообще не парюсь, резина как резина, мягкая, всё в ней в меру, отзывы нормальные.

Авто: Renault Logan
Kormoran Шины

235/50R18. Kormoran Suv Summer. Уже откатал две недели и можно сказать шины неплохие, мне понравились, отбалансировались хорошо, но одном колесе груз максимум 10г. Я доволен. Были куплены за 317$.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford S-MAX
Гость

Приобрел данные шины 235*55*19 в августе 2018 года в Москве. За месяц проехал на них Москва-Крым-Казань-Новосибирск-Уссурийск более 13000 км за месяц. После ещё до окончания летнего сезона 3500. За время эксплуатации проблем не возникало, причем на перегонах были скорости и до 150 км/час. Летом дорогу держит хорошо. В ямы старался не влетать. Балансировалась нормально. По цене-качество более чем нормальная резина. Всем удачи на дорогах.

DISna
  • Шум:

Пришла пора заменить старую Bridgestone Turanza. На резине откатал порядка 6-7 сезонов. Впечатления исключительно положительные! Да жесткая, да шумная, но дорогу держит отлично и даже в дождь.

Принял решение приобрести Nitto NT860 195/60 R15. Первое впечатление после замены резины:

1. Резина намного мягче.
  2. Показалось что машина стала валкой.
  3. Резина очень тихая.
Авто: Ford Fusion