Выбор мой пал на летние шины Kormoran (дочерняя компания Michelin) из-за оптимального соотношения цены-качества. Модель SUV SUMMER — как раз, что надо. Ширина 215/65/R16. Езжу с 10 апреля — полет нормальный, ни разу не скользила (да и льда-то не было — весна теплая).
За эти деньги вполне достойная резина для поездок по городу и на трассе, но я бы рекомендовал ездить всё же аккуратно. Что касается заявленных параметров, то они полностью соответствуют реальности, поэтому рекомендую к использованию!
Резина в целом достойная, для наших дорог вполне подходит, в любую погоду едет и управляется отлично, повышенного шума не заметил, держат дорогу и тормозят отлично. Очень доволен покупкой!
Долго выбирал летние шины. Выбор пал на сербские шины kormoran. Резина очень понравилась: мягкая и комфортная. Неровности дорог и стыки проходит на ура! Брал в размере 185 55 r15.
Я ездил на новых нитто и н новых GIII старты примерно одинаковы нитто чуток мягче ...
Вчера переобулся. Могу рекомендовать. Шипов не слышно. Очень тихие и мягкие. Летние шины у меня той же марки и полностью ими доволен. Читал, что это бюджетная дочерняя марка от Мишлен. Производство Сербия.
Для роккроулинга весьма неплохи Nitto Mad Grappler.
Пользую на драге и на повседнев Nitto 555R. Очень доволен.
Долго думал выбирал читал форумы. В итоге наткнулся на шины Kormoran Road Perfomance. Решил попробовать. Шины сделаны на заводе Michelin в Сербии. Пока только положительные эмоции.